×关闭
×关闭
您所在的位置: 首页 >培训鉴定 >培训鉴定 >培训鉴定信息
  • 字体大小:
东西沟通经纪为三农 南北合作培训兴供销
时间:2013-12-09 来源:培训鉴定科

——我校承办青海省供销社第二届高级农畜产品经纪人培训班

经青海省委,省人民政府批准,青海省供销联社委托我校举办的青海省供销社第二届高级农畜产品经纪人培训班于2013年12月3日至7日,在兴沥雄培训中心顺利举办。

12月3日,培训班举行简短的开班仪式,我校邓宁校长,代表全校师生向来自青海的学员致欢迎词,青海省供销联社党组书记,理事会主任马忠孝同志出席仪式并讲话,参加本次培训的学员全部为青海省供销社领办的农民合作社负责人和业务骨干共100人,仪式由青海省供销联社基层指导处袁红副处长主持,我校朱冰副校长参加了开班仪式。

为办好本次培训,我校组织了农产品经纪课程全部骨干教师为学员上课,全部课程均按农民合作社从事农产品经纪需求设置。按照课程表安排,12月6日全体学员赴广州市番禺石基供销社参观农民专业合作社和百越超市,受到广州市供销总社和番禺石基供销社的热情接待。本期培训时间安排紧凑,连晚上的时间都安排了学习活动,马忠孝主任全程参加课程学习,全体学员认真学习,考勤登记均为全勤,马忠孝主任和授课老师对学员的表现非常满意。培训课程结束后,我校鉴定所对全体学员进行考核,全体学员参加考试。

培训期间,两省有关工作人员配合默契,班务工作安排紧凑而又顺利,受到学员的好评。培训班结束前,马忠孝主任代表青海省供销社向我校邓宁校长赠送了锦旗以表示感谢,并希望两省继续保持联系,加强合作,共同为供销合作事业作贡献。

青海省供销合作联社党组书记、理事会主任马忠孝

我校党委书记、校长邓宁