×关闭
×关闭
您所在的位置: 首页 >培训鉴定 >培训鉴定 >培训鉴定信息
  • 字体大小:
我校荣获全国供销合作社行业职业能力建设工作优秀奖单位等两项荣誉
时间:2015-07-06 来源:培训鉴定科

2015年6月29、30日,中华全国供销合作总社在北京召开了两年一度的职业能力建设工作会议。我校荣获了“全国供销合作社行业职业能力建设工作优秀奖单位”和“全国供销合作社行业职业能力建设工作持续进步奖单位”两项荣誉,并接受中华全国供销合作总社的表彰。至此我校已连续六年获得中华全国供销合作总社的表彰。

在表彰会上,中华全国供销合作总社理事长肖仲凯副主任、人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心王晓君副主任分别作重要讲话,中华全国供销合作社职业技能鉴定指导中心主任马骐教授做工作报告,会议由中华全国供销合作总社科教部沈青副部长主持。我校培训鉴定科陈剑熙科长和陈衍毅老师参加了会议,并代表学校领取获奖证书。