×关闭
×关闭
您所在的位置: 首页 >学生园地 >学生园地
  • 字体大小:
我校商贸管理系15文秘班吴丽清同学喜获“广东省优秀学生”荣誉称号
时间:2018-09-04 来源:商贸管理系 作者:徐慧慧、谢冬梅 图片:商贸管理系 编辑:杨满

为表彰先进、树立榜样,激励全省青少年学生学习先进、奋发向上。广东省教育厅组织了2017—2018学年度广东省优秀学生(中学阶段)的评选工作,我校商贸管理系15文秘班吴丽清同学,经过层层选拔,在全省众多参评者中脱颖而出,荣获“广东省优秀学生”荣誉称号。

吴丽清同学在校三年,综合表现十分突出,始终用自己的信念与努力谱写着绚丽的青春乐章。吴丽清同学荣誉的获得,离不开系部领导和文秘组老师们悉心教导、用心培育;更离不开学校领导的正确指引,坚定地跟随党的教育方针政策,始终践行“德技双馨”校训,促进学生德、智、体、美全面发展。希望全校学生能以吴丽清同学为榜样,胸怀理想、志存高远、德才兼修、勇于拼搏,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力学习、不懈奋斗!